Главное меню

Опросы

Какой объект благоустройства села наиболее важен?

Ремонт Пожарной части-152 - 1.4%
Устройство и замена элементов детского игрового комплекса в парке села - 42.2%
Обустройство места отдыха в парке - 7.6%
Ограждение сельского кладбища - 17.3%
Ремонт участка автомобильной дороги по ул.Садовая - 31.6%

Проголосовали: 735
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Июнь 2022 - 05:00

Видеобаннеры

Портал Государственных и Муниципальных услуг Ставропольского края 

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

Электронные сервисы ФНС России – незаменимые помощники в заполнении платежных документов

Заполнение платежных документов при уплате госпошлин требует особого внимания. В платежном документе необходимо указать свои реквизиты и реквизиты государственного органа, который администрирует пошлину, а также КБК и другие данные о платеже.
Значительно упростить процесс заполнения платежного документа позволяет электронный сервис на официальном сайте ФНС России «Уплата госпошлины» в составе группы сервисов «Уплата налогов и пошлин». Сервис максимально автоматизирован и оснащён подсказками. С его помощью можно сформировать платежный документ на уплату всех видов пошлин, администрируемых налоговыми органами, распечатать его или перейти к уплате.
Он ориентирован на конкретную категорию плательщика и расположен в каждом из соответствующих разделов: «Физическим лицам», «Индивидуальным предпринимателям» и «Юридическим лицам». В зависимости от выбранного раздела автоматически определяются статус плательщика и виды пошлин, подлежащих уплате.
Порядок заполнения платежных документов при переводе денежных средств в бюджетную систему Российской Федерации установлен приказом Министерства финансов РФ от 12.11.2013 № 107н «Об утверждении Правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации».

Баннеры

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 17 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте