Главное меню

Опросы

Какой объект благоустройства села наиболее важен?

Ремонт Пожарной части-152 - 1.4%
Устройство и замена элементов детского игрового комплекса в парке села - 42.2%
Обустройство места отдыха в парке - 7.6%
Ограждение сельского кладбища - 17.3%
Ремонт участка автомобильной дороги по ул.Садовая - 31.6%

Проголосовали: 735
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Июнь 2022 - 05:00

Видеобаннеры

Портал Государственных и Муниципальных услуг Ставропольского края 

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

Налоговая служба призывает расстаться с долгами в уходящем году

Управление Федеральной налоговой службы по Ставропольскому краю проводит информационную кампанию «В Новый год - без долгов!» и призывает налогоплательщиков оплатить налоговую задолженность. Срок уплаты налога на имущество, транспортного и земельного налогов истек 1 декабря, и с этого дня гражданам начисляется пеня, поэтому лучше поторопиться с оплатой.

Налоги можно уплатить на сайте ФНС России www.nalog.gov.ruв сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», а также в мобильном приложении «Налоги ФЛ». Для подключения к личному кабинету необходимо подать заявление в любую налоговую инспекцию. Портал госуслуг также дает возможность доступа к личному кабинету налоговой службы: достаточно ввести при входе в личный кабинет те же реквизиты, что и на госуслугах. В кабинете налогоплательщик может увидеть объекты налогообложения, начисления по ним, суммы к уплате и оплатить налоги. Если привычнее платить через банк, то можно распечатать платежные документы самостоятельно.

В случае неуплаты должнику направляется требование с предложением уплатить суммы в установленный срок, далее  заявление о взыскании за счет имущества физического лица направляется в суд. По решению суда возбуждается исполнительное производство о взыскании. Налоговыми органами ежедневно начисляется пеня. Кроме того, должник обязан будет уплатить исполнительский сбор в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества, но не менее одной тысячи рублей с должника-гражданина.

Перед заграничными поездками стоит обратить особое внимание на такую меру к должникам, как запрет на вылет из страны, если сумма задолженности свыше тридцати тысяч рублей. Прежде чем планировать отдых за границей, необходимо убедиться, что задолженности нет.

Баннеры

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте