Главное меню

Опросы

Какой объект благоустройства села наиболее важен?

Ремонт Пожарной части-152 - 1.4%
Устройство и замена элементов детского игрового комплекса в парке села - 42.2%
Обустройство места отдыха в парке - 7.6%
Ограждение сельского кладбища - 17.3%
Ремонт участка автомобильной дороги по ул.Садовая - 31.6%

Проголосовали: 735
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Июнь 2022 - 05:00

Видеобаннеры

Портал Государственных и Муниципальных услуг Ставропольского края 

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

Перечень пострадавших отраслей расширен

Правительством Российской Федерации расширен перечень  отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения  коронавирусной инфекции. В нем появились новые виды деятельности. Это производство изделий народных художественных промыслов 32.99.8; торговля розничная большим товарным ассортиментом с преобладанием непродовольственных товаров в неспециализированных магазинах 47.19.1.

Деятельность универсальных магазинов, торгующих товарами общего ассортимента 47.19.2" заменена позицией следующего содержания: "Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах 47.19"; появилась также позиция "Деятельность по осуществлению торговли через автоматы 47.99.2"

Изменения утверждены постановлением от 12 мая 2020 г. № 657 «О внесении изменений в перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции».

Подробную информацию о порядке получения субсидий, форму заявления и другую важную информацию можно получить в разделе сайта www.nalog.ru«Ваш бизнес пострадал? Получите субсидию от государства», а также по телефону Единого контакт-центра 8-800-222-22-22 либо в ситуационных центрах налоговой службы.

В случае внесения Правительством РФ изменений в правила предоставления субсидий или при расширении перечня пострадавших отраслей право на получение выплат может возникнуть у новых категорий налогоплательщиков. Поэтому налоговая служба рекомендует регулярно проверять информацию в указанном выше разделе сайта ФНС России и личных кабинетах ИП и ЮЛ.

Баннеры

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 13 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте